Популярные акции
  • При заказе такси - 50 коп. на номер абонента в подарокАльфа / 155
  • -20%

    Скидка 20% на поездку для наших абонентовАльфа / 155
  • Каждому новому клиенту - 10 руб. в подарок!Альфа / 155
  • -20%

    Скидка 20% для студентов на посадку в такси "Альфа 155"Альфа / 155

Отзывы о компании Автомиг

Такси

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2018 01:01

    Достоинства: Являюсь абонентом с 2009 года.


    Недостатки: А сегодня мне отказали в предварительном заказе на раннее утро. Оператор даже не дослушала меня. Я в шоке. Ищу другое такси.

  • 17.12.2017 10:42

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сегодня в 9 54 звонил хотел вызвать такси с автовокзала,я оператору объяснил что у меня с собой мешок картошки,на что она мне ответила якобы если у меня нечего подстелить то машину мне ни кто не отправит,после чего я ей задал вопрос, как такое может быть если во все пред идущие разы машину мне отправляли а сегодня нет,она ответила что это мои проблемы и положила трубку!!!!Больше никогда не буду пользоваться вашей службой и всем своим знакомым буду советовать другую такси приехали через 3 минуты после вызова без каких либо инцидентов на новом авто с доброжелательным водителем и за скромную сумму!!!!!!!А дозвониться до ваших операторов это вообще отдельная тема!!!

  • 18.05.2017 16:36

    Достоинства: Не наблюдал


    Недостатки: Сегодня вызвали такси. Подъехало Reno белого цвета на Кожарова 5 ехали до Общежития №4. В начале посадки водитель видел что у нас были жирные кастрюли в руках, но водителю было все равно и он нас повез. Когда мы приехали в общагу начали выходить водитель увидел испачканы свои чехлы. Вышел с машины начал на нас орать. Хоть в начале поездки он имел права от казаться и вызвать нам по больше машину, чтобы мы кастрюли поставили на пол. В итоге поездке у нас вышло 4,5 р, но как водитель орать стал запросил 10 рублей. В итоге заплатили 10 р, водитель не дал нам даже чек и водитель со психами уехал. Больше не буду пользоваться этим такси.

  • 21.08.2016 23:09

    Недостатки: Года 3 пользовались такси ,были неурядицы. Путали номера домов, но мы не обращали внимания. 14.08.2016 все превзошло. Ждали минут 40. В конечном итоге перезвонил диспетчер. Оказывается нас такси ждет, но почему-то в другом месте и совсем на другой улице. Диспетчер перезвонил с претензиями по-поводу того, что мы неправильно назвали улицу. Но простите, живши на улице Держинсково, перепутать с улицей Джураево - невозможно.

  • 06.02.2016 00:38

    Достоинства: Раньше было норм


    Недостатки: жесть водители, мы клиенты мы вам ничем не обязаны. нечего на нас зло срывать если вас что-то не устраивает то не портите настроение. я же девушка нечего жалиться мужыки же.

  • 24.12.2015 16:34

    Достоинства: to Геннадий Волков Если вы заказываете такси через диспетчерский пункт в независимости абонент вы или нет... то действуют строго установленные расценки... на данный момент это 25000 подача и 4000 за км по городу для абонентов и 30000 подача и 4000 за км по городу для не абонентов... Если вы просто садитесь в такси (борт) не являясь абонентом то у вас действует договорная оплата, которую вы должны обговорить с водителем. В любом случае после поездки вам должны были выдать "чек". В случае если вы вызвали такси через диспетчерскую службу 181 и водитель вас провез по завышенным расценкам, то вам необходимо позвонить на диспетчерскую службу 181 и оставить жалобу... Все жалобы мы рассматриваем в кратчайшие сроки. Всю дополнительную информацию вы можете узнать у оператора диспетчерской службы по телефону 181 или 6-340-540 (велком, мтс, лайф), а также на сайте фирмы http://taxi181avtomig.by/rekomendacii/#1 Спасибо что пользуетесь нашим такси...


  • 16.12.2015 10:39

    Недостатки: Сегодня утром опаздывал на работу, сел в такси АвтоМиг в Западном Черноморский рынок ехал до Зипа. Перевозчик Давыдюк автомобиль пежо. В салоне заявленная табличка по тарифам АвтоМига -25 000 посадка, 4 000 км по городу. Каким то загадочным образом водитель считает 40 000 посадку и 6 000 км по городу. На вопрос в чем дело таксист ответил что он ИП и устанавливает тарифы самостоятельно. Хочу порекомендовать клиентам подумать прежде чем ехать на такси данной конторы.

  • 06.11.2015 14:21

    Недостатки: Вызвал грузовое такси 181 мало того что дороже общегородских, так еще и километраж в большую сторону приписывают. ошибка стоила мне 35000р. вез лист металлочерепицы из белицы в пятый, я на своей машине таксист за мной следом, я специально сбросил счетчик. до дома было 7,2 км. таксист сказал что 10 км я ему возразил, он что то высматривал в спидометре и сказал что не менее 9 км мы проехали. в итоге пришлось отдать 135000. при этом в первое такси я позвонил 184-бегемот, подача машины стоила 70 000 8000 каждый км, в подачу входят 3 км пути. позвонил в 181 сказали подача стоит 80000 6000 каждый км. так что слушайте внимательно. всем удачи.

  • 14.10.2015 11:53

    Достоинства: Быстро, качественно, не дорого. Вот коротко об этом такси, особенно радует мобильное приложение которое всегда правельно считает сумму поездки -5000 Спасибо за это...


  • 31.07.2015 16:41

    Недостатки: Сразу видно что отзывы пишут одни и те же люди! А хотелось бы прочитать что люди думают в действительности!

  • 16.07.2015 11:48

    +1 -6

    Достоинства: Ааа прочла отзывы на мое ЛЮБИМОЕ ТАКСИ!!!Не знаю,может это мое субъективное мнение.Но пользуюсь этим такси на протяжении многих лет.Все мои друзья и знакомые выбирают только это такси.По времени ожидания машины не больше 5 минут.Если нужна определенная машина т.е микроавтобус или же машина для перевозки груза,всегда за ранее предупреждаю и никаких проблем.Всем хороших поездок и у каждого есть свой выбор!!!


  • 16.07.2015 11:47

    +1 -5

    Достоинства: Часто пользуюсь услугами такси "Автомиг". Считаю, что это лучшее такси для меня! Водители всегда вежливы и с ответственностью подходят к своей работе. Машинки в автопарке как и везде - хороши, дискомфорта в движении не испытываю.


  • 16.07.2015 11:42

    +1 -5

    Достоинства: Не знаю, обращаюсь в это такси практически всегда, мне нравится обслуживание, нравятся цены, нравятся водители. Приезжают быстро, приветливые люди! Ни разу не обманули, такого не было! По крайней мере со мной!


  • 18.01.2015 23:45

    Плюсы: -Большой штат машин, следовательно приезжают быстро, не более 7-ми минут -уложенные машины -Отличная система для абонентов Минусы: -Много машин от борта -Не всегда можно получить чек(для командировки)

  • 01.11.2014 14:20

    +2 -4

    Достоинства: Лучший вариант такси в г.Гомеле по соотношению "ЦЕНА-КАЧЕСТВО".


  • 18.09.2014 23:21

    +2 -6

    Достоинства: Мое любимое такси!!!Хорошо слаженная организационная система,которая позволяет нам пассажирам,вызвать машину и расслабиться,зная,что про тебя не забудут и все сделают на 5 баллов.Особенно хочется поблагодарить водителей за их нелегкий труд!!!Мы то клиенты бываем и не в настроении,а они всегда вежливые и доброжелательные.


  • 18.09.2014 17:13

    +1 -5

    Достоинства: Часто пользуюсь услугами такси, машины приезжают быстро, без опоздания, водители лишних бесед не ведут - тактичные и вежливые, удобная система оплаты для абонентов.


    Недостатки: Однажды как-то в плохую погоду обо мне забыли... Но потом извинились, правда и прокатили бесплатно!